Шипы и шипы Собираем силы, чтобы преодолеть ситуацию. Восхождение на вершину — полугодовое подведение итогов 2023 года компании Taihe Power Group успешно проведено!

2023/08/23 11:22

Воспевая основную тему «далеко идущие, стремясь быть первыми», открывая новое бюро, чтобы начать новое путешествие и открыть новую главу, в июле состоялась первая половина высококачественного совещания по развитию Taihe Power Group. 15 октября 2023 года в Китайско-корейском промышленном парке интеллектуального оборудования состоялось собрание Группы и подразделений высшего руководства, руководителей среднего звена, членов партии и кадров, представителей сотрудников. На встрече присутствовало 108 человек. На встрече обсуждались пять ключевых слов: «далеко», «число», «твердо», «перелом», «жестко», «жестко», «жестко», «жестко», «жестко», «жестко», «жестко». , «жесткий», «жесткий», «жесткий», «жесткий», «жесткий», «жесткий». «Жесткий», комплексный подход к работе компании в целом. Каждое дочернее предприятие сильно расширяет рынок, стабильную деятельность компании, уделяет пристальное внимание эффективности проекта, сплоченности производства и сильной синергии и стремится преодолеть «двойную половину» целевой задачи.

2023 Summary

Стратегические цели должны быть «далекими»

В отчете о работе председателя Чжан Шуминя отмечалось, что: продолжать продвигать промышленную схему «1 + 4», опираясь на наш новый промышленный парк, уделяя особое внимание развитию четырех отраслей - электроэнергетической отрасли высоковольтных устройств РПН. участок электрогидравлики участка сверхвысокого напряжения, модуль ГИС и участок онлайн-мониторинга и интеллектуального обнаружения компании «Интернет вещей». Это также наше направление и цель развития.

2023 Summary

Развивайте новые области, расширяйте новые рынки, в полной мере используйте международный веб-сайт для дальнейшего расширения международного рынка, устанавливайте усилители на продукты, укрепляйте силу группы для дальнейшего повышения ценности продукта, сосредоточьтесь на уникальности характеристик продукта, конкурентоспособности. , чтобы клиенты это знали, приближались к этому, чтобы они «любили» это и не могли оставаться в стороне от этого.

2023 Summary

Позиционирование высококлассного интеллектуального и цифрового цифрового облачного производственного парка — промышленного парка интеллектуального производства Тайшань. Создайте цифровую и интеллектуальную цепочку поставок, увеличьте поддержку технологических инноваций и цифровой модернизации цепочки поставок, возьмите промышленное развитие в качестве носителя, еще больше повысьте уровень цифровой и интеллектуальной цепочки поставок, помогите оптимизировать и модернизировать цепочку поставок отраслевой цепочки, лучше обслуживать высококачественное развитие экономики предприятия и реализация цифрового и интеллектуального общего богатства.

2023 Summary

Производственные операции надо «посчитать»

Отчет генерального директора филиала г-на Ван Давэя и г-на Сунь Лили показывает, что в первой половине года наращивание производственного потенциала компании было эффективным, а производительность достигла 115%. Во-первых, с помощью научных и разумных методов работы, используя рабочие меры «одна платформа, несколько мастерских и персонализация», улучшая звено циркуляции производства, внедряя рабочий метод «заготовка не падает на землю», реализуя органическое сочетание планирования. и гибкость, а также эффективную реализацию бережливого соответствия. Во-вторых, мы организовали создание исследовательской группы проекта. Во-вторых, организация создала проектную группу, чтобы преодолеть необходимость срочного включения одного проекта и добиться эффекта 12% годового роста индекса выручки за полугодие.

2023 Summary

Осведомленность о безопасности должна быть «твердой»

Исполнительный вице-президент Ченг Цзюнь сообщил: компания завершила первую половину года с нулевыми производственными целями по безопасности несчастных случаев, эффективно реализовала различные меры: провести «выстрел по скрытым угрозам безопасности», «взаимную проверку групповой безопасности», «тренировки по чрезвычайным ситуациям». для действий при несчастных случаях, так что «все говорят о безопасности, все будут в чрезвычайной ситуации» и организация лекционного производственного процесса на переднем крае игнорируется в деталях безопасной эксплуатации, направляет сотрудников из идеологического мозга в сердце, ведя сотрудников к безопасное производство. Сознание безопасности в виду, чтобы создать безопасный дом в Тайхэ.

2023 Summary

Наука, технологии и инновации должны быть «сломаны»

Министр научно-исследовательского центра Ван Чэнхай и Ли Хунбин сообщают: научные и технологические инновации в соответствии с принципом «нет прорыва, нет стойки», поданы заявки на 5 патентов на изобретения, 13 патентов на полезные модели, коэффициент конверсии научных и технологических достижений 89%; заявленные научно-технические проекты на всех уровнях, были одобрены финансовые средства на сумму более 3 миллионов юаней; сверхвысокое напряжение шеи ключевых исследований и разработок основных технологий для достижения новых прорывов. Долгосрочное развитие компании неотделимо от прорыва в области науки и технологий, а инновации в области науки и техники должны реализовывать уверенность в своих силах и самосовершенствование.

2023 Summary

Вопросы качества должны быть «жесткими»

Министр центра контроля качества Чэнь Юнин, доклад Сун Цимин: первая половина качества повторяющихся проблем с качеством для повышения оценки, формирование эффективных мер по исправлению положения; а также проводить «месячные мероприятия по обеспечению качества», «мероприятия с красными флажками», «мероприятия по выборке» и другие мероприятия, чтобы действительно находить легко упускаемые из виду проблемы и тщательно их решать. «Деятельность по выборке» и другие виды деятельности действительно позволили легко игнорировать проблему и получить тщательное решение. Во второй половине года каждый отдел должен быстро поставить перед собой цель «нулевой несчастный случай» и «нулевой прорыв» назначать правильное лекарство», повышать контроль качества, решать проблемы качества и формировать замкнутый цикл управления.

2023 Summary

Под сильным руководством Taihe Power Group большинство кадров и сотрудников устремились к цели, борясь за передовые позиции, улучшая качество и эффективность, единство и борьбу, прорываясь сквозь тернии и чертополох и собирая силы, чтобы прорваться через ситуацию и подняться на вершину.