JiuJiu тяжелое солнце, глубокое уважение к пожилым людям, любовь - Тайхэ, электроэнергия, фестиваль тяжелого солнца, отправление тепла

2023/08/24 09:18

Осенний высокий и освежающий аромат османтуса, долгое время снова восходит солнце, девятый день девятого месяца лунного календаря - это «День пожилых людей» в Китае, в процессе создания цивилизованного города в новую эпоху, передающий Важное послание: пожилым людям нужно быть более заботливыми, им нужно быть здоровыми, им нужно быть счастливыми. Создание новой эпохи уважения к пожилым людям, любви к пожилым людям, старости и атмосфере помощи пожилым людям требует совместных усилий и участия всего общества.

JiuJiu heavy sun to, thick respect for the elderly love--Taihe electric power heavy sun festival warmth sending activitiesJiuJiu heavy sun to, thick respect for the elderly love--Taihe electric power heavy sun festival warmth sending activities

Чтобы продолжить традиционную китайскую добродетель уважения к пожилым людям и усилить чувство принадлежности пожилых людей к обществу, утром 14 октября компания Taihe Electric Power Group провела мероприятия по передаче тепла на тему «9-й день 9-го лунного месяца, сильное чувство уважения к пожилым людям» в деревне Южный Хэдун.

Фестиваль Чунъян является символом заката. Во времена Чунг Юнга осеннее небо высоко, зерна ароматны, и это сезон сбора урожая и зрелости. Провозглашение фестиваля Чунъян Днем пожилых людей символизирует зрелость года и красноту заходящего солнца.

Чтобы выразить любовь и заботу о пожилых друзьях, Taihe Power Group, как всегда, с искренним сердцем, в течение десяти лет подряд практическими действиями, безвозмездно выражает соболезнования пожилым друзьям в деревне Наньхэдун и посылает им праздничные благословения. и тепло.

Чжан Шуминь, председатель Taihe Power Group, сказал: сыновняя почтительность — это первое из всех добрых дел, и мы обязаны дать пожилым людям возможность жить более счастливой жизнью, что является нашим стремлением и стремлением. В будущем мы продолжим деятельность по «заботе о пожилых людях, уважению к пожилым людям, сыновней почтительности, помощи пожилым людям», чтобы повысить значимость корпоративной культуры. Мы продолжим служить пожилым людям и вносить свой вклад в построение гармоничного общества.

Taihe Power Group желает всем пожилым людям долгого счастья, радости, здоровья и мира, а счастья, если пожелаете, — вечности!