Рука об руку, взаимовыгодное сотрудничество. Сердечно приветствуем руководство Pinggao Weihai с визитом в Taihe Electric Power.

2023/08/23 16:07

6 апреля Чжан Хунтао, генеральный директор компании Pinggao Weihai High Volt Electric Apparatus Co., Ltd, Цзоу Чжунпин, главный бухгалтер, и Чжан Пифэн, начальник отдела материалов, посетили Taihe Power Group, а также Чжан Шуминь, секретарь парткома. и председатель совета директоров Taihe Power Group, генеральные менеджеры всех дочерних компаний группы, а также высшие руководители группы приняли их любезно и выразили теплый прием. Hand in hand, win-win cooperation--Warmly welcome the leadership of Pinggao Weihai to visit Taihe Electric Power

В сопровождении председателя совета директоров и генеральных менеджеров дочерних компаний Taihe Power Group генеральный директор Чжан и его окружение посетили интеллектуальный выставочный зал Party Building, производственные базы высокого и сверхвысокого напряжения, линии по производству интеллектуального оборудования, интеллектуальные Центры складирования и тестирования продукции Taihe Power, генеральный директор Чжан и его окружение высоко оценили научно-исследовательские достижения и практическое применение Группы, и в то же время они также были полностью уверены в будущем развитии Группы.

Hand in hand, win-win cooperation--Warmly welcome the leadership of Pinggao Weihai to visit Taihe Electric PowerHand in hand, win-win cooperation--Warmly welcome the leadership of Pinggao Weihai to visit Taihe Electric Power

На симпозиуме Вэй Лян, директор по маркетингу Taihe Power Group, представил историю развития, философию бизнеса и научные достижения группы. Сосредоточьтесь на разработке и производстве новых продуктов, направлении будущего развития и других аспектах, объясненных обеими сторонами. Посещающие лидеры имеют более глубокое понимание различных аспектов деятельности Группы и заявили, что бизнес-интеграция с Группой высока, много точек входа, могут сотрудничать с широким кругом бизнеса, надеясь на дальнейшее укрепление обменов, углубление сотрудничество во многих областях, чтобы добиться совместного использования ресурсов, дополнять сильные стороны друг друга и совместно способствовать развитию области передачи и преобразования электроэнергии.

Благодаря этому визиту обе стороны понимают друг друга более глубоко, более искренне, полны уверенности в перспективах сотрудничества, закладывая основу для установления более долгосрочных дружественных отношений стратегического сотрудничества.