Поздравляем! Сердечно поздравляем Taihe Power с наградами «Инновационные малые и средние предприятия в провинции Шаньдун» и «Модельное предприятие технологических инноваций в городе Тайань» в 2023 году.

2023/08/02 08:51

Недавно Департамент промышленности и информационных технологий провинции Шаньдун и Бюро промышленности и информационных технологий города Тайань соответственно объявили «Уведомление о первой партии инновационных малых и средних предприятий в провинции Шаньдун в 2023 году» и «Уведомление о первой партии инновационных малых и средних предприятий в провинции Шаньдун в 2023 году». Объявление списка демонстрационных предприятий технологических инноваций в городе Тайань в 2023 году», Тайхэ, компания Tai'an City Electric Power Equipment Co., Ltd. входит в их число и завоевала почетное звание инновационного малого и среднего предприятия. в провинции Шаньдун и на предприятиях по демонстрации технологических инноваций в городе Тайань в 2023 году!

Tai'an City and Power Equipment Co., Ltd.

Taihe Power всегда придерживалась концепции развития «научно-технических инноваций, ориентированных на людей», формулировала и реализовывала стратегию инновационного развития, настаивала на независимых исследованиях и разработках основных технологий и постоянных инвестициях в инновации, преодолевала «застрявшую шею». «Технологии в области приводного оборудования сверхвысокого напряжения и успешно реализованный переход от высоковольтного «производства» делают скачок вперед к «умному производству» сверхвысокого напряжения, и группа стала лидером отрасли с внутренним статусом и влиянием за рубежом.

Tai'an City and Power Equipment Co., Ltd.

Плодотворные достижения и почести, продвигайтесь вперед и добивайтесь отличных результатов. В последние годы под сильным руководством партии, а также при заботе и поддержке правительств всех уровней люди Тайхэ были тесно сплочены и последовательно выиграли «Национальное высокотехнологичное предприятие», «Специализированное и специальное предприятие провинции Шаньдун». Новые «Маленькие гиганты», «Предприятие», «Шаньдунское газельное предприятие» и другие почетные звания.

Tai'an City and Power Equipment Co., Ltd.

Технологические инновации являются движущей силой Taihe Power, а также ключом к постоянному прорыву Taihe Power в решении проблемы «застрявшей шеи», инноваций и передовых позиций отрасли. В постоянно меняющемся настоящем инновации являются движущей силой непрерывного развития страны, общества и предприятия. Мы будем применять инновации во всех аспектах, идти в ногу со временем и предлагать более качественные продукты и технологии отрасли и пользователям.